Temp

Oeste bate Figueirense e encara o Vitória nesta terça-feira em Salvador

- 08 de outubro de 2019

A 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B foi boa para o Oeste. Jogando na última sexta-feira (dia 4), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, venceu o Figueirense por 2 a 1, em noite inspirada do atacante Fábio.

Ele marcou logo no primeiro chute a gol aos seis minutos, fazendo um giro sobre o marcador, e ampliou dois minutos depois, batendo da entrada da área. O time da casa descontou com um gol de Andrigo cobrando pênalti nos acréscimos do primeiro tempo.

Na etapa seguinte o Figueirense pressionou, mas o Rubrão soube resistir. O time de Barueri é agora o 13º lugar na tabela de classificação. O próximo adversário será o Vitória nesta terça-feira (dia 8), às 20h30, no Estádio Barradão em Salvador. Haverá transmissão ao vivo pelo canal Premiere.