Temp

Oeste Barueri se classifica em segundo lugar no Grupo 21 da Copinha

- 11 de janeiro de 2019

A última rodada da fase de classificação da Copa São Paulo de Futebol Júnior definiu a ordem de classificação e os confrontos da próxima fase: no jogo de abertura na quinta-feira (dia 10), às 19h, na Arena Barueri, o Lagarto bateu o São Raimundo por 1 a 0 com gol de Luiz Otávio. A equipe sergipana ficou em terceiro lugar com quatro pontos.

No jogo de fundo, Oeste e Grêmio fizeram o “jogo dos classificados”, já que a equipe gaúcha só seria eliminada se perdesse por oito ou mais gols de diferença. O jogo foi equilibrado no primeiro tempo. Manu marcou para o tricolor no primeiro minuto da segunda etapa e ampliou aos 16.

Jhonata fez mais um gol no minuto seguinte e Giovanny descontou para a equipe paulista aos 20. O resultado deixou o Grêmio na primeira colocação com sete pontos e o Oeste na segunda com seis. No Grupo 22 os classificados foram CSA (AL) e E.C. São Bernardo (SP). A partir de agora, as equipes derrotadas estarão eliminadas da competição, veja os confrontos: