Temp

Oeste atropela o Botafogo-SP e sobe na classificação

- 14 de março de 2020

A noite de sexta-feira (dia 13) não podia ter sido melhor para o Oeste. O jogo, que a princípio seria de portões fechados por causa do coronavírus, recebeu o público normalmente na Arena Barueri.

Devido à colocação de ambos e da proximidade do fim da fase de classificação, seria um jogo de seis pontos. O Oeste era o 16º e o Botafogo, o antepenúltimo. O Rubrão controlou melhor a tensão e venceu por 3 a 0 com gols de Bruno Lopes (2) e Betinho.

O resultado só foi possível graças à atuação de Caíque França, goleiro emprestado pelo Corinthians. Ele fez quatro defesas importantíssimas na primeira etapa e ainda pegou um pênalti no segundo tempo.

Com a derrota do Água Santa para o Bragantino por 4 a 0, o Oeste subiu para a segunda colocação do Grupo A, que lhe garantiria ir à próxima fase do Campeonato enfrentando o Santos em partida única.

O próximo desafio do Oeste será a Inter de Limeira fora de casa e está agendado para o próximo domingo (dia 22), às 19 horas, no Estádio Major Levy Sobrinho.