Temp

Hinode Barueri volta ao José Corrêa na terça contra time de Bernardinho

- 06 de dezembro de 2018

No complemento do jogo adiado em razão das chuvas do último dia 30 de novembro no Ginásio José Corrêa, o Hinode Barueri, que entrou em quadra perdendo por um set a zero, demonstrou que estava disposto a virar o resultado e venceu por 27 a 25.

No set seguinte, que continuou equilibrado, as jogadoras do técnico José Roberto Guimarães perderam por 27 a 25, mas se recuperaram no quarto set e venceram 25 a 18. No quinto set, entretanto, caíram por 15 a 11.

A oposta Kasia Skowronska, do Hinode Barueri, foi novamente a maior pontuadora com 32 acertos. A peruana Angela Leyva, que fez 26 pontos, ganhou o Troféu Viva Vôlei como a melhor jogadora em quadra.

O Hinode Barueri está em sexto lugar na tabela com três vitórias e duas derrotas. O próximo adversário será o Sesc/RJ, do técnico Bernardinho. A partida será no próximo dia 11 de dezembro, terça-feira, às 19h no Ginásio José Corrêa com entrada gratuita. Haverá transmissão pela www.globoesporte.com.