Temp

Oeste se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil

- 14 de fevereiro de 2020

Jogando na quarta-feira (dia 12), às 16 horas, no Rio de Janeiro, o Oeste estreou na Copa do Brasil contra o Bangu. O dono da casa manda seus jogos à tarde, em razão de o estádio Moça Bonita não possuir iluminação adequada.

Rodrigo Lobão abriu o placar para o time carioca aos 12 minutos do primeiro tempo e Alyson empatou aos seis minutos da etapa complementar. Ambos os gols foram de cabeça. O resultado garantiu o avanço do  Rubrão na competição.

Na próxima fase da competição, o Oeste enfrenta o Ceará, que derrotou o Bragantino-PA, por 2 a 1, na casa do adversário. A CBF definiu que o confronto será na quarta-feira (dia 19), às 21h30, na Arena Barueri.

O Rubrão retornou a São Paulo imediatamente após a partida, pois tem compromisso neste sábado (dia 15), às 19h, pelo Campeonato Paulista Série A1. O adversário será o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, com transmissão pela Sportv.