Temp

Oeste Barueri vence novamente e está nas quartas-de-final da Copinha

- 18 de janeiro de 2022

A emoção tomou conta de todos na tarde da última segunda-feira, dia 17, na Arena Barueri. O Rubrão enfrentou a equipe do Canaã (BA) pelas oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Depois de descobrir o caminho do gol pelo lado esquerdo do ataque, o Oeste Barueri marcou aos 31 minutos com Tite escorando livre de marcação na pequena área e depois com Kauã chutando cruzado aos 43 minutos. Dava pinta de que haveria goleada.

O time de Irecê reagiu na segunda etapa e marcou com o zagueiro Aisley de cabeça aos 18 minutos e com Vinícius aos 40. A cobrança de pênaltis estava desenhada, mas Reifit mandou uma pancada de esquerda no ângulo quatro minutos depois.

A campanha:

05/01 - Arena Barueri - Oeste Barueri 3 x 1 Floresta (CE);
08/01 - Arena Barueri - Oeste Barueri 6 x 1 Forte (ES);
11/01 - Arena Barueri - Oeste Barueri 3 x 3 Flamengo (RJ);
13/01 - Arena Ibrachina - Oeste Barueri 1 x 1 Ibrachina (SP); 5 a 4 nos pênaltis;
15/01 - Arena Barueri - Oeste Barueri 2 x 0 Flamengo (RJ);
17/01 - Arena Barueri - Oeste Barueri 3 x 2 Canaã (BA).

Hoje tem mais
O Rubrão está agora entre as oito melhores equipes da competição. O adversário será o forte Palmeiras, que venceu o atual campeão Internacional (RS) em Diadema por 2 a 1. O jogo será nesta quarta-feira, dia 19, às 19h na Arena Barueri. Haverá transmissão ao vivo pelo canal SporTV.

Recomendações aos torcedores que vão à Arena Barueri nesta quarta-feira, dia 19: