Temp

América MG goleia o Ituano na Arena Barueri e enfrenta o Santos pela semifinal da Copinha

- 20 de janeiro de 2023

Jogando pelas quartas de final na quinta-feira, dia 19, na Arena Barueri, a equipe mineira do América não tomou conhecimento do Ituano e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Renato e Breno aos três e aos 22 minutos do primeiro tempo e por Adyson aos 20 minutos da etapa final.

Seu adversário na semifinal será o Santos, que venceu o Fortaleza por 2 a 1 no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, na mesma noite. Alexsandro abriu o placar para a equipe cearense aos 50 minutos; Thiago empatou sete minutos depois e Ivoney classificou o Peixe com um gol nos acréscimos.