Temp

Casa do Trabalhador de Barueri seleciona 300 profissionais para grande empresa atacadista

- 20 de maio de 2024

A Casa do Trabalhador, órgão ligado à Secretaria de Indústria, Comércio e Trabalho de Barueri (Sict), está selecionando 300 profissionais para trabalhar em uma grande empresa do ramo atacadista, que possui centenas de lojas e milhares de funcionários pelo Brasil e que abrirá uma unidade em breve no município. 

Há 31 cargos disponíveis para contratação em caráter definitivo. É necessário ser maior de idade, mas para algumas funções é imprescindível ter mais de 21 anos. Os interessados devem comparecer ao Ganha Tempo, setor Amarelo, no período de 5 a 21 de junho das 9h às 11h e das 13h às 16h. 

Pessoas com deficiência são elegíveis para contratação. Os números maiores de vagas se concentram nas seguintes funções: Frente de caixa - 95; Repositor de frutas, verduras e legumes - 90; Fiscal de prevenção e perdas - 22; Açougueiro - 15; e Auxiliar de Açougue – 12. 

A empresa não informou o valor do salário, isso será divulgado no dia da seleção. Os benefícios oferecidos são: 
- Assistência médica; 
- Assistência odontológica; 
- Auxílio funeral; 
- Cartão-cesta; 
- Cartão-mamãe; 
- Convênio com academias; 
- Enxoval do bebê; 
- Plano de carreira. 
- Refeição no local de trabalho; 
- Seguro de vida; 
- Universidade; 
- Vale-transporte. 

Confira na tabela a seguir as vagas disponíveis e alguns detalhes: 

Cargo 

Faixa etária 

Escolaridade 

Outros 

conhecimentos 

Experiencia 

Pessoa com deficiência 

Chefe de Recebimento de Notas Fiscais  

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

 

Básico Informática  

  

Experiência comprovada em Gestão de Equipe,
exercendo atividades no setor de lançamento
de NF e Faturamento.
Ter conhecimento em interpretação da leitura da NF.
Ter trabalhado com sistemas será um diferencial.   

Físico - Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício
da função. Visual Monocular 

 

Auxiliar de Recebimento de Notas Fiscais  

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

Básico Informática  

Ter conhecimento em interpretação
da leitura da NF,
lançamentos de NF, faturamento.
Ter trabalhado com sistemas será um diferencial.                                                                                                              

Físico - Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função.
Visual Monocular 

Cartazista 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

Conhecimento sobre utilização de materiais específicos para confecção de cartaz, pinceis, canetas 

Conhecimento sobre utilização de materiais específicos
para confecção de cartaz, pinceis, canetas.
Conhecimento em Informática Básica.  

Física – membros inferiores
sem limitação para subir escadas.
Auditiva leve, moderada;  

Chefe de Depósito 

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função exercendo cargos
de liderança em armazém, depósito, logística, CD,
com entrada de mercadorias em grandes quantidades,
de preferência no segmento de comércio de alimentos.
Controle de estoque, gestão de mercadorias, entregas,
pedidos, inventários. Desejável experiência com produtos
perecíveis. 

 

Operador de Empilhadeira 

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

Curso de empilhadeira atualizado e CNH a partir da categoria B 

Experiência comprovada na função operando empilhadeira
em depósito e loja. Desejável experiência com
empilhadeira elétrica.

 

Conferente de Carga e Descarga 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função como conferente
de mercadorias, separação, movimentação e inventário. 
Desejável experiência com coletor de dados. 

 

Auxiliar de Depósito  

Mínimo 18 anos 

Desejável Ensino Médio completo.  

  

Não exigida experiência anterior 

 

Chefe de Cafeteria  

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função no setor de cafeteria
ou fast- food, exercendo cargos de liderança.
Conhecimento de salgados, assados, controle dos produtos,
compras, atendimento ao cliente, relatórios,
indicadores da área e gestão da equipe.  

Físico : Membros superiores ou
inferiores que não limitem o
exercício da função, Visual Monocular,  

  

Frente de Caixa e Cafeteria  

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Cafeteria: 

Experiência com atendimento ao público em cafeteria,
loja de alimentação. 

Frente de caixa: 

Desejável experiência com atendimento ao público,
caixa, vendedora, atendente (comprovada ou não). 

Cafeteria: 

Físico: Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função.
Deficiência visual monocular.  

Frente de Caixa: 

Físico:  membros inferiores e superiores,
que não limite a atividade e que
consiga subir escadas, visual monocular 

Empacotador 

Mínimo 18 anos 

Desejável Ensino Médio completo ou Cursando 

  

Não é necessário experiência anterior. 

Observações com relação à deficiência:
Membros superiores ou inferiores que não
limitem o exercício da função,
visual monocular,  ou Intelectual  Leve 

Chefe Frente de Caixa  

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função em frente de
caixa exercendo cargos de liderança, preferencialmente
em comércios com grandes volumes de check-outs.
Gestão de Tesouraria, atendimento ao cliente,
gestão de equipe e indicadores da área.  

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função,
Visual Monocular,  

  

Fiscal de Caixa 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência com fechamento de caixa, sangria,
tesouraria e atendimento ao cliente pessoal  

Física membros superiores ou
inferiores que não prejudica a
locomoção, subir e descer escadas,
Visual Monocular. 

Atendimento ao Cliente 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

Básico Informática  

Experiência com atendimento ao cliente, análise de crédito,
cadastro de notas, planilhas em Excel, digitação,
boa dicção, boa comunicação, cadastro de clientes.                 

Física membros superiores ou inferiores
que não prejudica a locomoção,
subir e descer escadas, Visual Monocular. 

Chefe de Manutenção  

Mínimo 21 anos 

Curso técnico em Eletrotécnica, Edificações 

  

Imprescindível NR 10 Atualizada 

  

Experiência comprovada em Manutenção Predial exercendo
cargos de liderança.
  Equipamentos de refrigeração, manutenção elétrica,
hidráulica, projetos de alvenaria, gestão de custos,
despesas, planejamento orçamentário de manutenção.  

 

Auxiliar de Manutenção  

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

Imprescindível NR 10 Atualizada 

Experiência comprovada na função em Manutenção predial.
Conhecimento em manutenção elétrica,
hidraúlica e noções de refrigeração.  

 

Repositor Mercearia, Perecíveis, Hortifruti 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

  

  

Exigida experiência anterior em comércio varejista ou atacadista.
Controle de validade, quebras, manuseio de sistema, precificação.  

Membros superiores ou inferiores que
não limitem o exercício da função.
Deficiência visual monocular,
Deficiência Auditiva e Intelectual  

 

Observações com relação à deficiência:
Membros superiores ou inferiores que não
limitem o exercício da função.
Deficiência visual monocular, Deficiência Auditiva 

Chefe de Seção Mercearia 

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função exercendo cargos
de liderança em Mercearia. Gestão de indicadores,
quebras, pedidos, abastecimento, precificação, limpeza,
gestão de equipe. 

Membros superiores ou inferiores que
não limitem o exercício da função.
Deficiência visual monocular; 

  

Chefe de Seção Hortifruti (FLV) 

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função exercendo cargos
de liderança em Hortifruti (FLV). Gestão de indicadores,
quebras, pedidos, abastecimento, limpeza, gestão de equipe.  

Membros superiores ou inferiores que
não limitem o exercício da função.
Deficiência visual monocular; 

  

Chefe de Seção Perecíveis 

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função exercendo cargos
de liderança em Perecíveis, produtos congelados,
armazenamento em câmara fria.
Gestão de indicadores, pedidos, quebras, validade,
gestão de equipe.  

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o
exercício da função.
Deficiência visual monocular; 

  

Fiscal de Prevenção Perdas 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Desejável experiência como  fiscal de prevenção
de perdas em comércios atacadistas ou varejistas. 
Consideramos também para o cargo experiência anteriores
como Fiscal de loja, fiscal de piso, vigilante,
segurança, porteiro.  

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função, Deficiência Visual Monocular 

  

Chefe de Seção Prevenção de Perdas 

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função, exercendo cargos
de liderança na área de prevenção de perdas,
realizando indicadores, controle de quebras,
perdas, inventários, gestão de equipe. 
Procedimentos de prevenção, planejamentos
e treinamentos a colaboradores da loja.  

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função, Deficiência Visual  Monocular 

  

Nutricionista 

Mínimo 21 anos 

Ensino Superior Completo em Nutrição com CRN Ativo 

  

Experiência comprovada na função como nutricionista
de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição)
Ter atuado em cozinha industrial com grande
volume de refeições diárias. CRN Ativo. Gestão
de equipes, elaboração de cardápios, compras,
gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária. 

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função,
Visual Monocular 

  

Cozinheiro  

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função em cozinha industrial,
com o preparo de volume de refeições.
Experiência em forno, fogão, pratos variados.  

  

Auxiliar de Cozinha 

Mínimo 18 anos 

Desejável Ensino Médio completo.  

  

Experiência na função (comprovada ou não);
Cozimento, cortes, servir rampa,
pré-preparo de alimentos  

  

 TI 

Mínimo 18 anos 

Ensino Superior cursando ou Ensino Técnico completo 

  

Experiência comprovada na função, realizando
manutenção de computadores, impressoras,
noções de redes e sistemas.  

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função,
Visual Monocular  

Chefe de venda de cartão 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

Desejável Ensino Superior Cursando 

Imprescindível vivência com liderança em vendas
de cartões, produtos e serviços financeiros.
Gestão de equipe, indicadores e metas da área 

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função,
Visual Monocular  

Cartões e Televendas 

Mínimo 18 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Passaí: 

Experiência comprovada na área de vendas,
preferencialmente em vendas de cartões,
produtos e serviços financeiros, trabalhando
com abordagem ao cliente e metas de vendas. 

Televendas: 

Experiência comprovada na área de vendas, preferencialmente
em vendas de comércio atacadista de alimentos.
Contato com clientes pessoal e telefone,
para negociação de preços, pedidos, gestão de entregas 

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função,
Visual Monocular  

  

Açougueiro 

Mínimo 21 anos 

Ensino Fundamental Completo 

  

Experiência comprovada na função de açougueiro.
  Conhecimento em cortes tradicionais e especiais
de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão 

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função, Deficiência Visual Monocular 

Auxiliar de Açougue 

Mínimo 18 anos 

Ensino Fundamental Completo 

  

Não é exigido experiência. Ter atuado
anteriormente em açougue será um diferencial.  

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função, Deficiência Visual Monocular 

Chefe de Seção Açougue 

Mínimo 21 anos 

Ensino Médio Completo 

  

Experiência comprovada na função exercendo
cargos de liderança em Açougue. Conhecimento
em cortes de carnes,
validade, armazenamento em câmara fria.
Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza,
gestão de equipe. 

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função. Deficiência visual, Deficiência Auditiva 

  

Chefe de Seção Padaria 

Mínimo 21 anos  

Ensino Médio Completo 

  

Experiência em gestão de padarias, fast food
em geral e vivência em comércio supermercadista.
Conhecimento em planejar a produção de pães
e demais massas. Gestão de indicadores, pedidos,
quebras, limpeza, gestão de equipe. 

Membros superiores ou inferiores
que não limitem o exercício da função. Deficiência visual, Deficiência Auditiva