Temp

São Paulo/Barueri volta a jogar no Ginásio José Corrêa no dia 4

- 23 de setembro de 2019

Não repetindo as atuações anteriores, o São Paulo/Barueri foi à quadra contra o Pinheiros, no Ginásio Poliesportivo José Corrêa, na última sexta-feira (dia 20) e perdeu por 3 sets a 0, com parciais de 24x26, 21x25 e 18x25.

A partida durou uma hora e 11minutos e valeu pela quarta rodada do Campeonato Paulista de Voleibol Feminino. Tainara Santos foi a maior pontuadora com 16 finalizações. A oposta Kisy e a central Diana bloquearam três vezes cada.

O técnico interino Alexandre Gomes não pôde contar com a oposta Lorenne, que está servindo a seleção brasileira na Copa do Mundo, em Sapporo no Japão, sob o comando de José Roberto Guimarães. O Brasil está em sexto lugar com quatro vitórias e três derrotas.

Gomes terá um bom período para acertar as falhas, já que o próximo adversário será o Sesi Bauru no próprio Ginásio José Corrêa, no próximo dia 4 de outubro (sexta-feira), às 19h30, com entrada gratuita.