Temp

Gol mais bonito do Paulistão 2019 é do Oeste Barueri

- 24 de abril de 2019

Em solenidade realizada na noite desta segunda-feira, dia 22, numa badalada casa noturna de São Paulo, a Federação Paulista de Futebol elegeu os melhores do Campeonato Paulista Série A1.

O gol mais bonito do Paulistão ficou para Bruno Lopes, do Oeste Barueri. No jogo contra o Santos, no Pacaembu, ele chutou de fora da área sem dar qualquer chance de defesa ao goleiro Vanderlei. Confira o golaço: https://www.youtube.com/watch?v=0uVVuGX6Jgw.

Na ocasião, um sábado chuvoso de carnaval, o Rubrão esteve duas vezes à frente no placar, mas foi castigado com um gol  nos acréscimos da etapa final. Mesmo perdendo por 3 a 2, foi considerado o melhor jogo do time de Barueri no campeonato.

A seleção do campeonato foi dominada por quatro indicações do Corinthians e quatro do Santos. Coube a Martinelli, do Ituano, ser o único integrante de um clube do interior a figurar entre os escolhidos.