Temp

Vôlei de Barueri está a uma vitória da final do Campeonato Paulista

- 26 de outubro de 2018

O Hinode Barueri demonstrou personalidade em casa e venceu o Osasco no primeiro confronto da semifinal do Campeonato Paulista de Vôlei Feminino, na quinta-feira (dia 25), por 3 sets a 1, com parciais de 26x24, 25x14, 17x25 e 25x20. Kasia Skowronska foi novamente a maior pontuadora com 24 finalizações.

O retorno do técnico José Roberto Guimarães e de quatro jogadoras, que estavam servindo as seleções brasileiras principal e sub-20, deu confiança à equipe, que fechou o primeiro set em 31 minutos. O segundo foi bem mais fácil e terminou em 24min33seg.

A expectativa das jogadoras e da comissão técnica de encerrar o jogo no terceiro set ficou cada vez mais distante com a postura do time do técnico Luizomar, que voltou determinado e conseguiu fechar em 23min11seg. Após as orientações do intervalo, as meninas do Hinode Barueri voltaram mais atentas no quarto set e fecharam em 31min20seg.

A partida final será neste sábado (dia 27), às 21h30, no Ginásio José Liberatti, em Osasco, com transmissão ao vivo pela SporTV2. Em caso de vitória do time casa, está previsto um golden set de 25 pontos logo após a realização da partida. Na outra chave, a equipe de Bauru venceu o Pinheiros fora de casa por 3 sets a 2 (parciais de 25x21, 23x25, 19x25, 30x28 e 15x11).