Temp

Hinode Barueri segue em preparação para Superliga de vôlei

- 01 de agosto de 2017

No último final de semana (sábado e domingo, dias 29 e 30 de julho), a equipe de vôlei feminino do Hinode Barueri, que vai jogar a Superliga A, temporada 2017/2018, a partir de outubro, participou de um triangular no clube Pinheiros em São Paulo. A rápida competição contou com a presença da equipe de Barueri, do Sesi e do próprio Pinheiros.

No sábado, dia 29, o Hinode Barueri enfrentou o Sesi e venceu por 3 sets a 0 com parciais de 25/11, 25/22 e 25/18. No domingo, dia 30, a equipe do técnico tricampeão olímpico José Roberto Guimarães, que está com a seleção brasileira disputando a fase final do Grand Prix na China, encerrou a participação no triangular jogando contra o Pinheiros. O time foi superado por 3 a 1, com parciais de 20/25, 25/18, 20/25 e 22/25 no ginásio Henrique Vilaboim, em São Paulo.

No primeiro set, o Hinode Barueri não conseguiu impor o melhor ritmo diante das adversárias e acabou superado por 25/20 após 26 minutos. No set seguinte, no entanto, a equipe reagiu.

Com melhor aproveitamento ofensivo e bloqueio eficiente, o Hinode fez 25/18 em 25 minutos para igualar o placar.

Em um terceiro set bastante disputado, o Hinode Barueri teve a reação freada e voltou a ficar atrás no placar após sofrer 25/20 em 28 minutos.

Em desvantagem pela segunda vez na partida, a equipe viu as adversárias fecharem o confronto em 25/22.

Apesar do revés, o auxilar técnico Alexandre Gomes, substituto de Zé Roberto, avaliou a participação da equipe como positiva.

“A equipe está de parabéns pelo jogo. A experiência vai ser valiosa para a sequência da temporada, o time vai criar corpo e vamos poder trabalhar em cima disso. Foi bastante gratificante”, disse Alexandre, que projeta evolução já na disputa do Campeonato Paulista.

“Temos o Campeonato Paulista pela frente. Vamos treinar duro para conseguir classificar e quem sabe chegar até à final”, acrescentou o auxiliar técnico.