Temp

Corinthians vence, segue líder e volta a Barueri dia 18

- 06 de abril de 2017

O time feminino do Corinthians volta à Arena Barueri somente no dia 18 de abril, uma terça-feira, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A1, mas enquanto isso não acontece, as meninas do Timão seguem pontuando e liderando o torneio.

Na quarta-feira, dia 5, elas foram até a cidade de Chã Grande, em Pernambuco, para enfrentar a representação do Vitória-PE e fizeram o que mais sabem: gols. Desta vez, o time da capital que manda todos os seus jogos em Barueri, fez o clássico placar de 3 a 0. Os gols do jogo saíram todos na segunda etapa com a centroavante Byanca anotando dois, aos 11’ e aos 40’, e já nos acréscimos, a ponta Grazi fechou o placar.

Agora o Corinthians vai até Manaus no estado do Amazonas para enfrentar outro time invicto na competição no chamado jogo de “seis pontos”. O Iranduba divide com o Timão a liderança da competição. O jogo acontece na próxima quarta-feira, dia 12, na Arena da Amazônia, palco de grandes jogos da Copa do Mundo de 2014.

Na sequencia, os dois times voltam a se enfrentar, mas desta vez o jogo será na Arena Barueri, no dia 18 de abril, às 19:15, com transmissão ao vivo do canal Sportv.