Temp

Barueri consegue dois pódios no Troféu Brasil de Atletismo

- 03 de setembro de 2019

O Barueri Esporte Forte marcou presença no Troféu Brasil de Atletismo, que é a maior competição de clubes da América Latina, ocorrida neste último fim de semana, no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista.

Participaram 740 atletas de 125 clubes de 19 unidades da federação. O técnico Rogério do Carmo compareceu com dois atletas, que já haviam conseguido índices classificatórios em provas anteriores.

Leandra Vitória de Oliveira Reis, atleta da categoria Sub-20, ficou em 3º lugar no salto em distância com a marca de 5,32m. Foi a primeira vez que ela disputou uma final de campeonato nacional entre adultas.

Higor Silva Alves também ficou em 3º lugar no salto em distância com a marca de 7,59m. O atleta de Barueri já venceu a competição duas vezes e representou o Brasil na Olimpíada do Rio em 2016.